Frutto del diavolo - Un thriller culinario

Frutto del diavolo - Un thriller culinario
Frutto del diavolo - Un thriller culinario
2013

Incipit

Aaron Keitel osservava la sua mano sinistra tirare indietro il carrello della semiautomatica per poi lasciarlo scattare di nuovo in avanti. Sollevò l’arma sopra la testa e mirò in un punto imprecisato tra il fogliame della giungla in cui sospettava si trovasse uno di quei dannati uccelli. Gridavano gli uccelli, gridavano da ore, non la finivano più di strepitare rabbiosi contro la truppa di stranieri che aveva osato invadere il loro territorio sperduto. L’americano premette il dito sul grilletto e immaginò di esplodere il caricatore della Walther P99 su uno di quegli alberi, quindici colpi in tutto. Si figurò rami, foglie e piume insanguinate volare in ogni direzione. E perché no? Ci sarebbe stato un rumore assordante, certo, ma poi gli uccelli avrebbero forse smesso di gridare. leggi le prime 14 pagine del libro

Titolo originale: Teufelsfrucht. Ein kulinarischer Krimi

ISBN 978-88-6564-071-5

Primi capitoli del libro di

Tom Hillenbrand, Frutto del diavolo - Un thriller culinario, Atmosphere libri editore, Traduzione dal tedesco di Giovanna Targia e Marina Pugliano, 11 dicembre 2013.

dal 04/12/2013

Commenti

EVIDENZIALIBRI sinossi del

EVIDENZIALIBRI
sinossi del libro "Frutto del diavolo"
http://www.evidenzialibri.it/frutto-del-diavolo-un-thriller-culinario-to...