Manuale di cucina sentimentale

Manuale di cucina sentimentale
Manuale di cucina sentimentale
2013

Incipit

Tre persone non potevano essere più diverse a tavola: Cecilia era una millefoglie di tofu marinato con crema di radice di prezzemolo e pâté di pomodori biologici (che coltivo sul mio terrazzo!) Agata un hamburger dietetico di fassona piemontese, con maionese light e patatine fritte (sono verdura, no?) io ero una carbonara incerta, con la pancetta al posto del guanciale, con abusi di panna, perennemente indecisa tra il pepe sì o il pepe no, e se uovo intero o solo tuorlo. Nonostante tutto, eravamo amiche, condividevamo la passione per il cibo e la buona cucina, oltre che i nostri più reconditi segreti. E lo facevamo il venerdì sera. leggi le prime 18 pagine del libro

ISBN 978-88-6852-026-7

Primi capitoli del libro di

Martina Liverani, Manuale di cucina sentimentale, Baldini & Castoldi, settembre 2013.

dal 14/11/2013